Manutenção insatisfatória

Belo Horizonte - MG
07/02/2026 às 15:55
Enviei um equipamento vassoura ergorápido marca Wap 2 em 1 para a manutenção em garantia na data de 19/01/2026 número de ordem de serviço *****, cuja data de compra foi 27/01/2025. O equipamento me foi devolvido no dia 29/01/2026 funcionando, porém na terceira vez que foi usado o problema voltou a acontecer provavelmente por não ter sido consertado da forma correta. Entrei em contato com a Center clean e levei o equipamento lá, porém me informaram que já havia passado o prazo da garantia de fabrica e somente poderiam refazer o serviço mediante orçamento. Para esclarecer, o equipamento foi entregue para manutenção na Center Clean dentro do prazo de garantia da fábrica, e certamente o fabricante pagou a Center Clean pelo conserto, neste pequeno espaço de tempo entre a entrega do equipamento e a recorrência do defeito passaram apenas 8 dias, no entanto neste período a garantia de fabrica venceu. Entendo que uma coisa é a garantia de fabrica e outra coisa é a garantia do serviço realizado pela assistência autorizada. Deixo aqui esse registro de indignação pela conduta da empresa Center Clean, que sequer se propôs a recolher o equipamento para avaliação.