Orçamento falso para cobrar do cliente.

Belo Horizonte - MG

04/12/2019 às 12:49

Tenho uma máquina de jato da Karcher modelo Junior a mais de 18 anos funcionando normalmente. Quando estava em utilização, a tomada deu um mal contato na extensão, onde saiu uma fumaça e parou de funcionar. Devido a este problema levei Center Clean Maquinas e Serviços por ser assistência técnica autorizada da Karcher para trocar ou o cabo que rompeu internamente ou um fusível. Por eu ter um conhecimento básico de eletrônica sabia que seria simples e barato. Para meu espanto me deram um orçamento de R$*******,00 e que eu deveria trocar a caixa elétrica + o interruptor + reparo da bomba. Não autorizei o serviço que dei entrada no dia 29/11/******* com o código de orçamento ******* e trouxe o equipamento para casa. Eu mesmo preferi abrir e fazer testes simples com o multímetro e descobri que somente a tomada tinha entrado em curto. Resultado: comprei outra tomada no valor de R$3,63 e resolvi meu problema. E a loja Center Clean da ******* em Belo Horizonte querendo me cobrar R$*******,00 pelo conserto. Um absurdo a falta de honestidade.

04/07/2021 às 12:13

Péssimo atendimento.