Descumprimento de Prazo e Descaso com o Consumidor

Passo Fundo - RS
10/01/2022 às 20:37
Ver todas ReclamaçõesVenho narrar a lamentável experiência que tive ao contratar a Empresa Center Color Eventos. Como cliente, nunca havia me sentindo tão frustrada, pois a formatura é um grande marco na vida das pessoas, um momento que queremos guardar para sempre, então esperava mais responsabilidade e capricho por parte de vocês. Quando comprei o pacote pensei que estava comprando o registro de um sonho, mas acabou virando um pesadelo.
No dia 24/06/******* foi o dia que assinei o contrato onde o pacote foi no valor de R$ *******,00 (hum mil e dezesseis reais), onde estava incluso um álbum personalizado, o arquivo digital, quadro 40 x 70 moldura em preto, um total de 20 fotos 15x21 impressas e a taxa de emissão de boleto. Nesse mesmo dia, foi realizado o ensaio fotográfico onde eu pude ter o acesso a 20 fotos para postagem nas redes sociais e me foi informado que existia um prazo de 60 dias úteis para o envio de todo o pacote.
Aguardei ansiosamente e no dia 03/08/*******, eu recebi um link para acessar as fotos já editadas e infelizmente a minha frustração começou. Depois de aguardar um prazo enorme o resultado foi de péssimo gosto. As fotos estavam editadas com um brilho excessivo onde todos pareciam esbranquiçados. Mostrei a foto para profissionais que me disseram o quanto a edição era ruim, que parecia um trabalho de amadores. Nesse mesmo dia eu solicitei as fotos sem edição. Não obtive resposta.
No dia 21/09/*******, tentei novamente contato solicitando mais uma vez o envio das fotos originais sem edição, a resposta veio no dia seguinte, onde a empresa disse que iria conferir no setor de edição e iriam me retornar com uma posição.
Dia 28/09/*******, pedi novamente uma posição e ignoraram a minha pergunta.
Em seguida, no dia 07/10/*******, novamente eu pedi uma posição e me ignoraram. No dia seguinte, finalmente consegui uma resposta, mas a atendente não sabia nada sobre meu caso. Os dias se passaram e além de toda a espera do recebimento do meu pacote, estava sendo tratada de maneira leviana ao ser ignorada várias vezes, em um total descaso e irresponsabilidade com o cliente. Fiquei extremamente triste com toda a situação, mas mesmo assim eu continuei tentando uma posição da empresa.
Dia 08/10/*******, uma atendente chamada Alana, me informou que eu deveria entrar em contato com o setor da edição. Nesse mesmo dia, Sabrina do setor de convites, ouviu minha situação e direcionou as minhas fotos para a edição novamente, me passando um novo prazo de 60 dias úteis, ou seja, como se não bastasse toda essa incompetência de trabalho, prazos e atendimento, eu não fui prioridade. Me deram mais 60 dias para resolver meu caso.
Fiz um contato no dia 21/10/******* cobrando uma posição e me disseram que ainda estava em produção.
Em dezembro, no dia 06, cobrei novamente e me falaram que as fotos estavam na fila de produção e me avisariam quando estivessem prontas. Eu cobrei a respeito do tempo e o atendente Leonardo disse que tentaria agilizar meu caso e que a atendente Sabrina, que me auxiliou, não estava mais trabalhando lá. Eu tive que explicar mais uma vez para ele tudo o que havia acontecido no meu pedido. Leonardo disse que me enviaria as originais ( Sabrina já havia me enviado) e que não podia parar nenhum funcionário para reeditar todas as fotos, alegando que estavam com muita demanda de trabalho. Me pediu para que eu enviasse a numeração das 20 fotos que seriam impressas para que eles agilizassem o trabalho, assim que aliviasse o fluxo. Eu enviei a numeração no dia 14/12/*******, depois de cuidadosamente escolher as minhas fotos.
Dia 15/12/*******, eu recebi uma mensagem do Luiz do setor de criação, com um link da reedição das minhas fotos para minha aprovação e para minha enorme surpresa as fotos inacreditavelmente estavam péssimas!!! fotos com uma saturação elevadíssima, dava a impressão que todos estavam suando! Com brilho em excesso, fazia parecer que as originais eram muito melhores e de fato são em comparação a esse trabalho mal feito.
Eu estou extremamente cansada e insatisfeita!!! Vocês testaram meus limites. Solicito o cancelamento e estorno do valor que paguei pela edição e impressão. Acho que se vocês ainda tem algum respeito pelos clientes, é o mínimo que podem fazer. Entendo que houve o gasto das fotos, fotos digitais e quadro com moldura, mas é um absurdo eu pagar por um serviço tão mal feito onde me causou tantos danos. Até mesmo danos emocionais por conta de toda uma expectativa criada. Decepção me resume.
Solicito uma posição urgente por parte de vocês ou irei procurar meus direitos legais, como Procon ou até mesmo a justiça, até porque tenho provas por escrito de toda essa historia, conversas por whatsapp, e-mails e etc.
Estou propondo um acordo amigável,
Aguardo retorno!