Atraso na entrega e possível cancelamento da compra de celular Xiaomi na Amazon

09/08/2025 às 22:44

No dia 05 de agosto fiz uma compra na Amazon, na qual o vendedor é a Center Decor. Comprei um celular Xiaomi Poco M7 verde, com data informada para entrega pelo vendedor, dia 07 ou 08 de agosto. Dia 07 meu esposo estava folgando, ficou em casa caso chegasse a encomenda para receber, mas não chegou. Dia 08 precisei faltar no trabalho para aguardar a chegada, chegou a noite e nada. Hoje (09/08), cheguei do trabalho quase 21h, primeira coisa que vim ver foi se os dois vizinhos tinham o recebido, disseram que não chegou nada, fiquei bem preocupada. Verifiquei no site da Amazon, estava informando problema na entrega, fiquei sem entender, daí achei um código rastreador e fui verificar no site dos correios, daí o mesmo está informando que o remetente solicitou devolução, pra começar minha péssima experiência, vi que o vendedor postou só ontem, 08/08, mas como assim? Se o vendedor informa que será entregue entre o dia 07 e 08, e eu fiz a compra dia 05, a postagem devia ter sido feita dia 06 ou máximo dia 07. Bom, não sei o que aconteceu que ele solicitou que devolvesse a encomenda.
Entrei em contato por whatsapp, até o momento ninguém respondeu.
A questão é, vão me enviar o celular?? Foi pago no cartão do meu pai, já falei para ele o que aconteceu, e ele está muito preocupado, já tem uma certa idade pra tá passando essas chateações.
Preciso que me dêem um feedback urgente, pois estou precisando do celular com extrema urgência, o celular ou o reembolso urgentíssimo!!!
Desde já agradeço.
*****