Não recebi minha encomenda que já foi paga

17/06/2020 às 22:53

Boa noite, eu realizei um pedido no dia 16/05/******* e nao recebi a minha encomenda até agora, fui ver no site na minha conta nao tem informação nenhuma sobre o pedido na parte de meus pedidos fala que nao realizei nenhum pedido sendo que eu realizei e paguei *******,20 reais e nao recebi nada.. nao recebi nem informações sobre o pedido por email nenhum numero, nada... O que aconteceu???? E se possível quero pedir um reembolso.

18/06/2020 às 13:45

Olá Carla,

Tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pelo inconveniente e pela falha na comunicação do nosso sistema, onde os e-mails e alertas sobre o ******* ser enviados automaticamente.

O ******* foi realizado no dia 16/05, com pagamento aprovado no mesmo dia. O pedido saiu de nossa loja, através dos Correios, no dia 18/05 com o código de rastreio, ******* e Nota Fiscal de número, *******.

A Mercadoria, segundo as atualizações no site dos Correios, chegou no CDD de Realengo no dia 03/06, e ficou aguardando a retirada da mercadoria, até o dia 11/06.

Nosso time entrará em contato com você para proceder, ou com o reembolso, que é possível sim, ou com o reenvio da mercadoria.

Mais uma vez, desculpe o inconveniente causado.
Equipe Center Fabril.

19/06/2020 às 00:09

Boa noite, gostaria então do reenvio da mercadoria do Pedido #300040769, obrigada

19/06/2020 às 11:33

Olá Carla.

Perfeito. Assim que enviarmos a mercadoria encaminharemos por e-mail o código de rastreio. O pedido será enviado via Sedex.

Obrigado,
Equipe Center Fabril.