Pedido sem atualização

08/06/2020 às 20:05
Ver todas ReclamaçõesEfetuei um pedido junto ao center fabril (site) dia 30/05/20. Com previsão de entrega de até dez dias uteis (sendo até dia 12/06). Porém há dias, tenho entrado em contato, pois não há atualização do meu pedido #300041992 ainda "processando". Contatei pelo telefone, pediram para acompanhar pelo site (é o que estou fazendo), chamei pelo whatsapp e infelizmente leram e não responderam ha quatro dias. Vejo que não ha como entregar até dia 12/06, pois ate hoje 08/06 nem sequer foi postado.
09/06/2020 às 16:51
Olá Simone, tudo bem?
Primeiramente, pedimos desculpas pela falha nossa falha de comunicação, onde nossos sistemas não atualizaram e consequentemente não enviaram os e-mails com o status do pedido,algo que deveria ser automático.
O pedido em questão tem o código de rastreio, ******* referente a NF 34.******* e pedido número: 300041992.
Ele foi despachado no dia 03/06 e consta que foi entregue ontem mesmo, dia 08/06/*******. Poderia nos confirmar, por favor?
Mais uma vez, pedimos desculpas pela falha de comunicação. Estamos trabalhando para aprimorar mais ainda nossos sistemas.
Obrigado,
Equipe Center Fabril
10/06/2020 às 22:33
Foram extremamente atenciosos. Recebi o produto, porém o sistema estava com problemas e meu condomínio não avisou. Porém a Center fabril me prestou pronto atendimento. Excelente!