AR CONDICIONADO COM PROBLEMA

Foz do Iguaçu - PR
05/04/2022 às 19:41
ID: 141319049
Ver todas ReclamaçõesEstou há mais de um mês tentando resolver um problema. Comprei um ar condicionado da marca agratto, no site das americanas, recebi no dia 28/02/*******. Ao ser instalado por técnico particular, foi constatado que o produto veio com defeito na válvula de alta pressão da condensadora. Imediatamente entrei em contato com a loja, que passou a responsabilidade para a Frio peças, loja esta que revendeu para as Americanas. A frio peças passou a responsabilidade para a Agratto que passou o contato da assistência técnica Center Frio, da cidade de Medianeira. Após inúmeras ligações para a assistência, emails para a agratto, mensagens no whatsapp também para a assistência, ontem dia 04/04/*******, a assistência foi até a minha residência reinstalar o aparelho que foi removido sem a autorização da Agratto. Deixando bem claro que a assistência da Center frio, não compareceu em minha residência na data combinada, não respondiam mensagens, não atendiam ligações, nos dias de chuva eles não atendiam e também deixaram de ir no horário marcado pois estavam atendendo a prefeitura e no outro dia o hospital público. Resumindo, ontem instalaram o ar condicionado que veio com várias partes amassadas, e uma marca de queimado. Eu já não tenho palavras para descrever a Center Frio, é uma empresa péssima, sem responsabilidade com o cliente, sem seriedade, qualidade, beirando ao mau-caratismo. O produto instalado não foi o que eles retiraram da minha casa, eu não vou aceitar o lixo que instalaram. Center Frio é o tipo de empresa que não deveria existir.