JOGO COM SENHA TROCADA E SEM SUPORTE

30/10/2022 às 11:10

JOGO NÃO FUNCIONA PQ A SENHA FOI TROCADA E SUPORTE NÃO É MAIS DADO.

Comprei um Jogo de PS5 FIFA 23 digital Secundário na loja virtual https://******* . Dois dias depois pelo WhatsApp e sem nenhuma satisfação me foi enviado e-mail e codigo do jogo por OUTRA LOJA , a START GAMES .Eu compro com uma MAS outra loja me entrega, até ai estava com o jogo.

Esta loja START GAMES ja tive o mesmo problema e por isso não comprei mais com ela , mas a loja CENTER GAMES onde comprei agora é a mesma loja START GAMES .

Vejam as fotos que comprovam onde comprei CEnter GAmes games , e quem enviou o jogo Start GAmes.

@centergamesdigitais agora ela diz só responder neste endereço

Infelismente não posso mais confiar em nenhuma delas..

01/01/2023 às 10:38

Cuidado com site de venda de jogos digitais , sei que no brasil os jogos de videogames são caros demais e por ofertas mirabolantes nos vemos tentados a pagar mais barato em sites e anúncios de jogos digitais em redes sociais inclusive, CUIDADO , geralmente depois de algum tempo os jogos param de funcionar e o suporte não existe.
Em um dos meus casos ainda pior o mesmo site mudou de nome e ate que que não consigo mais acompanhar a sequencia .
Não se tem nenhuma garantia , em outro caso o cara ALNgames por exemplo simplesmente disse que não dava mais suporte e pronto .