Reforma de piscina com aplicação de Gel Coat

Itu - SP

02/05/2024 às 12:53

Em 14/03/24 contratei os serviços da empresa Center House Piscinas de Thiago Conrado da Silva CPF *******, para lixamento, aplicação de gel coat e troca dos 6 bicos da hidromassem. Dia 25/03 iniciaram os trabalhos e assumindo tambem a quebra dos pisos para troca dos bicos. Fizeram o encanamento novo da hidro, ligaram os bicos e aterraram e concretaram o piso, faltando somente assentar os pisos, e fizeram tambem o lixamento e aplicação do gel que para mim não foi bem feito. Trabalharam dia 25 e 26 e depois voltaram somente dia 01/04 e como não daria tempo de terminar, marcaram para voltar dia 12/04.
Não apareceram e nem ligaram, sabendo que ja estaria marcado. Neste período comprei dois caminhões pipa para encher a piscina, 40.******* litros de agua e terminaram as 17 horas do dia 8/04. No dia 9 de amanha a agua tinha sumido, ouseja, havia vazamento na piscina e ja tudo concretado.
Passou dia 12 e mais 15 dias, o Sr. Thiago não havia ligado e nem justificado sua ausencia para termino do serviço, foi onde contratei outro profissional para arrebentar tudo novamente e fazer a ligação correta para não ter mais vazamento.
Tive que comprar todo material novamente, perdi a agua e tive que pagar uma mão obra para arrebentar e terminar o serviço que esse prejuizo que tive foi em torno de R$ 2.*******,00 e que ontem dia 01/05 entrei em contato pedindo o ressarcimento destas despesas e o Sr. Thiago me informou que por ter contratado outra mão de obra, eu não teria mais direito ao ressarcimento dos gastos. Isso quer dizer que esta empresa não tem responsabilidade nenhuma com seus clientes. Cuidado com essa empresa, pois realizam serviço mau feito e sem resposabilidade.