[Editado pelo Reclame Aqui] DA TENTATIVA DE EMPRESTIMO

Belo Horizonte - MG

31/10/2022 às 08:20

No dia 13/09/******* fiz uma pesquisa no site de busca para informações sobre empréstimo. Encontrei a empresa Center Investimentos e fiz todo o contato via WhatsApp com uma pessoa chamada Edelson.
Ele me passou que para a simulação de R$ 10.*******,00 seria necessário ler e assinar um contrato e enviar juntamente com um documento (CNH). Logo após foi solicitado a confecção de um termo de Confissão de Dividas Publicas no valor de R$ *******,00, o contato via WhatsApp foi enviado e o pagamento realizado via PIX. Todos os documentos foram enviados pelo app de mensagens para o Edelson, logo após uma segunda pessoa, a Iara Marystela que supostamente seria a diretora financeira aprovaria o empréstimo, porem não foi alegando que meu Score no Serasa era baixo para prosseguir com a aprovação. Informaram que tentariam uma segunda opção com a emissão de um documento emitido pelo Banco central com o valor de R$ 2.*******,00 para prosseguir com o empréstimo. Foi aí que desconfiei e informei que não iria mais prosseguir. O Edelson então informou que em uma das clausulas informava que ao quebrar o contrato seria cobrado o valor de R$ 1.*******,00 e que se não efetuasse o pagamento que meu nome seria incluso no SPC. Tenho todo o histórico das conversas e numero do telefone dos [Editado pelo Reclame Aqui]ários.
Fiz a abertura de um boletim de ocorrência.