Atraso na entrega de eletrodomésticos e falta de contato da loja

10/10/2025 às 17:15

Comprei diversos eletrodomésticos nesta loja. O prazo de entrega foi de cinco dias úteis. Estou no último dia dentro do prazo estabelecido, mas até agora nada. Todos os produtos chegaram de maneira dispersa, o que atrapalhou a minha semana toda em que fiquei a disposição em casa sem poder resolver outros problemas.

Agora não consigo falar pelo whatsapp e nem nos dois telefones disponibilizados pela empresa. Total descaso com o cliente.

Aguardo contato da empresa.

16/10/2025 às 11:40

Olá, Bom dia, Seu Lucas!
Espero que esteja tudo bem!

Sou Izete da Empresa Center kennedy,

Primeiramente, peço mil desculpas pelo atendimento que lhe causou todo esse transtorno, lamento muito.
Quero também agradecer a sua iniciativa em nos procurar para descrever o ocorrido nos proporcionando a chance de solução. O seu apontamento é de grande importância para melhoria em nosso atendimento.

Saiba que não foi nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compras para nossos clientes.
Em contato via WhatsApp já sinalizou que foi tudo solucionando, imensamente agradecida pelo seu retorno.
Novamente desculpas pelo transtornos, e sempre que precisar de algum suporte pode entrar em contato conosco.

Espero que tenha um ótimo dia.

Izete Trindade
Serviço de Atendimento ao cliente

16/10/2025 às 11:44

No sábado, próximo ao meio dia, eu acabei recebendo meu produto. A loja me procurou na segunda-feira para saber sobre os problemas relatados. Apesar do atraso de um dia, o atendimento foi eficiente.

18/10/2025 às 10:32

Olá, Bom dia, Seu Lucas!
Espero que esteja tudo bem!

Agradeço imensamente o seu feedback positivo! este seu retorno é extrema importância para a melhoria continua do nosso trabalho e assim, cada vez mais oferecer um serviço de excelência.
Obrigado pela confiança, muito obrigada pela sua preferência. Desejo que tenha um ótimo final semana.
Conte conosco sempre!

Izete trindade
Serviço de Atendimento ao Cliente.