Compra de um televisor smart32

Macapá - AP
21/03/2025 às 20:57
Ver todas ReclamaçõesComprei um televisor smart32 pagando avista para minha mãe, uma senhora idosa de ***** anos, na quinta dia ***** na loja Center Kennedy, não consegui sintonizar os canais nem sequer pegou a Internet, só pude voltar na loja na segunda feira, foi super mal atendido, não fizeram absolutamente nada, apenas me deram um endereços de uma assistência técnica para eu levar a tv, deixei a tv na tal assistência e até hoje dia *****, não tive nenhuma resposta. Se você quer passar raiva e ser maltratado, se vc se odeia meu amiga vá comprar na loja Center Kennedy. Espero consegui pelo menos recuperar meu dinheiro, visto que o produto nunca tive nenhuma notícia. Gostaria saber pq uma loja tao renomada como CK não troca um produto que eles venderam.
22/03/2025 às 11:59
Olá, boa tarde, Ozenito .
Espero que esteja tudo bem!
Sou Izete da Empresa Center kennedy, responsável por este canal.
Ozenito, localizei seu atendimento, realmente é uma situação muito desagradável quando isso acontece, todos nós estamos sujeitos ao adquirirmos um produto novo, seu produto está em garantia e é, necessário encaminhar para o posto autorizado, para que seja solucionado o problema dentro do prazo legal, conforme CDC código de defesa do consumidor Art 18.
E Saiba que não foi nossa intenção lhe causar qualquer insatisfação, pelo contrário, queremos sempre proporcionar boas experiências de compras para nossos clientes, também aproveito para dizer que, somos uma empresa séria, dedicada à fazer o melhor por nossos clientes.
Peço que não se preocupe, entrarei em contato com você para via WhatsApp para ver melhor forma de resolver pra você o quanto antes.
Izete Trindade
Serviço de Atendimento ao cliente