TV com defeito reincidente e demora na assistência técnica

Macapá - AP

26/07/2025 às 11:12

Adquiri um televisor TLC 32 polegadas com retirada na loja de Santana, o produto deu problema e na loja me deram o endereço de uma autorizada em Macapá, zona norte! Encaminhei o produto pela 1 vez a essa autorizada levando eu mesmo, gastando dinheiro com transporte com o produto com defeito, sem suporte da loja .
Com quase 30 dias na autorizada, disseram que estavam aguardando peça e que não tinha previsão de entrega, após eu reclamar com o SAC da loja, magicamente dois dias depois me entregaram a tv, mais uma vez gastei com Uber saindo de Santana para ir buscar, a TV continuou apresentando os mesmos problemas, dessa vez a loja pediu que eu levasse o produto e que eles encaminhariam para a autorizada, diante disso deu entrada dia 18 no posto autorizado sendo que a mesma desculpa da loja e da autorizada é que estão esperando a fábrica mandar a peça, estou pagando por um produto que comprei no cartão que não estou usando, é um absurdo, a loja disse que abriu tratativa com o fabricante, mas está sem posicionamento, gostaria que fosse dada uma solução como a troca do produto, pois vão querer me devolver um produto que já foi duas vezes para assistência? Ou o cancelamento dessa compra, estou indignada por tamanho constrangimento, nunca mais compro nessa loja.

30/07/2025 às 16:36

Olá Alana, boa tarde!
Sou Izete representante da empresa center kennedy responsável pelo atendimento neste canal.
Alana primeiramente quero pedir desculpas pela demora em responder.
Alana acompanhando seu atendimento, seu produto apresentou defeito pela 2 e está em reparo no Posto Autorizado, infelizmente todos nós estamos sujeitos a este tipo de sinistro quando adquirimos um bem, também quero dizer que não foi nossa intenção causar qualquer insatisfação a você.
Foi aberto uma reclamação com o fabricante solicitando a troca da sua TV até o presente momento não tivemos essa resposta.
Alana vou estar acompanhado e lhe dar um retorno mais breve possível .
Izete Trindade
Serviço de Atendimento ao cliente