[Editado pelo Reclame Aqui] DE LICENÇAS - Microsoft e Center Licenças

Itaquaquecetuba - SP

02/05/2025 às 23:54

Em 20/10/2023 comprei um windows e um pacote office, na descrição do produto dizia que enviariam as chaves pelo e-mail e que ficaria vinculado a minha conta, Em 2025 tentei localizar o e-mail que foi apagado do meu histórico, fui solicitar o reenvio das chaves com a data da compra, e-mail cadastrado e numero do medido, apesar disso eles não fazem o reenvio das chaves. [Editado pelo Reclame Aqui], entrei em contato com a Microsoft e mesmo que eles tenham disponibilizado a loja dentro da Microsoft que seria uma empresa confiável. não tive qualquer suporte de nenhuma das empresas, todas as tentativas de solucionar o problema foram rejeitadas, as duas empresas são [Editado pelo Reclame Aqui].

01/10/2025 às 13:38

Olá, Raquel!

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos procurar aqui no Reclame Aqui.

Nosso time já está ciente da sua manifestação e seguimos à disposição para solucionar o ocorrido da melhor forma possível, lhe contatamos em nossos canais de atendimento para lhe auxiliar. Tivemos uma pane em nosso sistema de chat, o que impactou temporariamente nosso atendimento, mas esse problema já foi corrigido e hoje nossos canais estão funcionando normalmente.

Reforçamos que estamos à disposição pelo e-mail ou pelo WhatsApp oficial para garantir que você receba uma solução válida. Nosso compromisso é que seu caso seja *******% resolvido.

Time de Sucesso do Cliente Center Licenças