Licença ***** Vitalícia Cobrada como Anual Pela *****

Suzano - SP

11/05/2026 às 18:00

Fiz uma compra de licença do ***** e na descrição do produto como também no seu título dizia ser vitalício. A compra foi feita ***** usei normalmente até a data de hoje *****. Hoje fui usar o office e recebi uma mensagem +dizendo que minha chave não é mais válida para o pacote Office e que eu teria que ativar novamente. Entrei em contato com o suporte da ***** via ***** estou falando com a atendente ***** e ela me informaram que eu preciso comprar outra licença, sendo que a mimha compra na época era vitalica, conforme mandei provas via ***** para ela. Eu informei e provei que a minha licença foi comprada como vitalícia. Ela me respondeu alegando era só valida por 365 dias, ou seja, 01 ano. Sendo que o Licença Original Genuína Vitalícia que estava escrito na época com a prova do antigo ***** que ele me enviaram o link, sendo que estava no título e também na descrição do produto quando eu comprei que era vitalicia. Quero o acesso novamente conforme foi comprado.

12/05/2026 às 16:01

Olá!

Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos procurar aqui no Reclame Aqui.

Nosso time entrou em contato com você para tentar resolver a situação, porém não obtivemos retorno. Além disso, tivemos recentemente uma pane em nosso sistema de chat, o que impactou temporariamente nosso atendimento. Esse problema já foi resolvido e hoje nossos canais estão funcionando normalmente.

Reforçamos que estamos à disposição para ajudar a resolver qualquer pendência relacionada ao seu pedido via whats app ou e-mail.

Time de Sucesso do Cliente
Center Licencas

12/05/2026 às 16:28

Essa mensagem é robotizada, assim como eu já tinha visto a mesma mensagem em outra reclama. NÃO ENTROU EM CONTATO NÃO. Quero meu dinheiro de volta ou o acesso vitalício, conforme foi vendido o produto de você e eu provei através de mensagem de conversar antes mesmo de comprar o produto, onde você informe com todas as palavras que o produto é vitalício.

19/05/2026 às 18:40

NÃO RECOMENTO. NÃO COMPREM