NÃO COMPRE DA CENTER LICENÇAS

24/07/2026 às 17:07
Fiz uma compra em 05/06/2023 da LICENÇA ORIGINAL GENUINA VITALICIA do pacote Office 365. Em 14/08/2024 o Office parou de funcionar dizendo que minha conta não estava mais ativa. Na mesma data a Center Licenças me passou uma nova licença dizendo que a anterior tinha tido um problema. No começo desta semana, em 20/07/2026, QUASE DOIS ANOS DEPOIS, a licença parou de funcionar de novo. Entrei em contato com a Center Licenças e a atendente insiste em dizer que minha licença era valida por 365 dias, mesmo eu mandando o e-mail e mostrando o print da minha compra que diz que é VITALICIA. Ora se era valida por 365 dias por que quando deu problema na primeira vez mandaram outra de graça, e por que esta ultima durou quase dois anos? Mesmo que as novas sejam validas por 365 dias, a que comprei era VITALICIA e a empresa tem que se responsabilizar por isso. Mas se nega a assumir o problema e insiste em dizer que era valida apenas para 365 dias. NÃO COMPREM DESTA EMPRESA, CENTER LICENÇAS, ELES NÃO HONRAM O QUE ESCREVEM E NÃO CUMPREM O PROMETIDO.
06/08/2026 às 16:59
Olá, Helio!
Lamentamos pelo ocorrido e agradecemos por nos procurar aqui no Reclame Aqui.
Nosso time entrou em contato com você para tentar resolver a situação, porém não obtivemos retorno. Além disso, tivemos recentemente uma pane em nosso sistema de chat, o que impactou temporariamente nosso atendimento. Esse problema já foi resolvido e hoje nossos canais estão funcionando normalmente.
Reforçamos que estamos à disposição para ajudar a resolver qualquer pendência relacionada ao seu pedido via whats app ou e-mail.
Time de Sucesso do Cliente
Center Licencas
06/08/2026 às 18:09
Realmente não é uma empresa seria. Ninguém me procurou ou tentou entrar em contato comigo, ela já deu esta desculpa em outras reclamações aqui no Reclame Aqui. Mandei e-mail, reclamei no WhatsApp e nada adiantou. Ninguém me procurou, É MENTIRA. MEU PROBLEMA NÃO FOI RESILVIDO. NÃO COMPREM DESTA EMPRESA, CENTER LICENÇAS, ELES NÃO HONRAM O QUE ESCREVEM E NÃO CUMPREM O PROMETIDO.