Vila Velha - ES

11/09/2023 às 20:43

Realizei a compra de diversos produtos no site dessa empresa center medical e nao recebi todos produtos. sob numero de ******* #v1172434cnmd-01
Fornecido e entregue por Center Medical. Os itens abaixos nao foram entregues portanto deixo registrado minha insatisfação como consumidor PJ e ja entrei com pedido na justiça.

Torso 45cm Bissexual Assexuado com Coluna Exposta 25 partes
1 un. R$ *******,99
Bandeja Lisa Retangular - Econox - 22cm x 17cm x 1,5cm
1 un. R$ 55,49
Tesoura Iris Curva 8cm
2 un. R$ 39,07

13/09/2023 às 08:36

Bom dia Philippe!
Verificando em sistema, único item não enviado ao senhor foi o Torso, o qual é um item de importação e que está em falta em nosso fornecedor, pedimos desculpas por isso, e conforme alinhamos iremos realizar o reembolso do valor total do item mais o valor do frete que não foi utilizado. As informações lhe serão disponibilizadas via e-mail e estaremos a disposição para maiores esclarecimentos.

19/09/2023 às 13:31

Empresa coloca em público da devolução os dados para desposito foi passado e até o momento nada foi devolvido. Não comprem entrega e nem fizeram reembolso. Não recomendo.

05/10/2023 às 21:17

Empresa não entregou produto. Não fez reembolso do valor pago. Essa semana estarei acionando os advogados da empresa para buscar meus direitos na justiça.