Gabinete de Pia Quebrado Entregue e Loja se Recusa a Trocar

Embu das Artes - SP

05/07/2026 às 15:15

No dia 21/06/2026 comprei um gabinete de pia na loja Center Mega unidade Pirajussara-SP. O produto foi entregue em 23/06/2026, em um dia de forte chuva. O entregador apenas deixou o gabinete no local indicado, eu assinei a nota fiscal e ele foi embora.

No dia 28/06/2026, quando meu marido foi instalar o gabinete, constatamos que o produto estava quebrado. Tiramos fotos e fomos imediatamente até a loja para reclamar.

Na loja, o gerente sequer soube explicar corretamente o processo de troca. Apenas informou que abriria um chamado em 29/06/2026 e que até 01/07/2026 a troca seria realizada. Isso não aconteceu.

Entrei em contato pelo WhatsApp da loja e me pediram foto da etiqueta com código de barras para abrir chamado junto à fabricante Cozimax. Porém, é importante destacar que estou dentro do prazo legal de troca e quem deve providenciar a substituição é a própria Center Mega, não a fabricante.

A loja está tentando transferir sua responsabilidade, o que configura desrespeito ao Código de Defesa do Consumidor. O artigo 18 do CDC é claro: o fornecedor é responsável por vícios de qualidade e deve realizar a troca ou restituição do valor pago.

Enquanto isso, estou com minha cozinha desmontada, sem poder cozinhar ou utilizar o espaço, sofrendo prejuízos e transtornos pela falta de respeito da loja.

Exijo a troca imediata do produto defeituoso e que a Center Mega cumpra suas obrigações legais. Caso contrário, avalio entrar com ação judicial para exigir indenização pelos danos materiais e morais causados.

06/07/2026 às 12:05

Boa tarde Sra. Fabiana,
Lamentamos pelo ocorrido. Saiba que a nossa política interna tem como ponto principal a satisfação de nossos clientes.
Vamos apurar o que aconteceu para melhor resolver o seu problema o mais breve possível.
Entraremos em contato diretamente com o sr.(a).
Atenciosamente
EQUIPE CENTER MEGA

09/07/2026 às 18:06

Uma falta de respeito que essa empresa tem pelos seus funcionários, até o momento não tive meu problema solucionado, e o que mais nos deixa indignado é que eu estou dentro dos meus direitos, eles não praticam o que é previsto no código de defesa do consumidor.
Lamentável que existes este tipo de comércio que só pensam em vender sem se preocupar com o pós venda.
Nunca mais eu piso os meus pés em mais nenhuma loja da Center Mega.