Insatisfação com atendimento e falta de produto na Center Mega Valo Velho após compra online

28/05/2026 às 11:55
Venho registrar minha insatisfação com o atendimento recebido na unidade do Valo Velho da Center Mega.
Realizei a compra de um produto para retirada em loja física e, algum tempo depois, recebi uma mensagem via WhatsApp informando que o item já estava disponível para retirada. Me desloquei mais de 20 km até a unidade indicada e, ao chegar no local, fui informado de que o produto não estava disponível.
Além do transtorno e do tempo perdido, não me foi apresentada nenhuma solução adequada. Não houve proposta de substituição por produto equivalente, garantia de entrega posterior ou qualquer alternativa que demonstrasse preocupação em resolver o problema.
A postura do gerente da unidade do Valo Velho também foi extremamente inadequada. Após constatar que o produto realmente não estava disponível, ele informou que, quando existe apenas uma unidade em estoque, a equipe responsável pelas vendas online deveria ligar para a loja para confirmar a disponibilidade do item. Esse tipo de procedimento demonstra total desorganização operacional, já que inviabiliza a praticidade de uma compra online, que deveria ocorrer de forma simples e confiável.
Permaneci por bastante tempo na loja aguardando algum retorno do SAC ou qualquer tentativa de resolução, porém o gerente não demonstrou interesse em ajudar em nenhum momento. A única orientação dada foi para que eu realizasse o cancelamento pelo site, transferindo totalmente o problema ao consumidor.
Para piorar a situação, no momento em que fui embora, o gerente apontou em minha direção para outro funcionário e passou a cochichar sobre mim, atitude extremamente antiética, desrespeitosa e constrangedora, dando a entender que estava denegrindo minha imagem perante terceiros que sequer tinham relação com o ocorrido.
Diante de toda a situação, espero um posicionamento da empresa e uma solução compatível com os transtornos causados, tanto pela falha na venda quanto pela postura inadequada da gerência da unidade do Valo Velho.
28/05/2026 às 14:56
Boa tarde Sr(a). Samy ,
Primeiramente agradecemos pelo seu contato e feedback, acreditamos que esse tipo de contato nos ajuda em todos nossos processos.
Gostaríamos que soubesse que o foco do nosso DNA está em satisfazer nossos clientes na realização de seus sonhos, sejam eles construindo ou reformando o seu lar, então buscamos ao máximo gerar boas experiencias ao escolherem o Center Mega para participar desse sonho.
Procuraremos entender o que aconteceu e tomar as devidas providencias para que esse tipo de situação não se repita. Falaremos diretamente com o setor responsável.
Atenciosamente
EQUIPE CENTER MEGA
28/05/2026 às 20:07
Boa noite.
Agradeço o retorno, porém até o presente momento o problema ainda não foi efetivamente resolvido, já que nem o cancelamento da compra nem o reembolso foram realizados.
O ocorrido demonstrou uma clara desorganização no sistema de vendas online da empresa, somada a uma experiência extremamente negativa no atendimento presencial da unidade do Valo Velho. Recebi confirmação de retirada do produto, me desloquei mais de 20 km até a loja e, ao chegar, fui informado de que o item não existia em estoque, sem qualquer solução prática apresentada no local.
O que mais causa estranheza é que no ano passado realizei mais de R$ 300 mil em compras para a construção de uma agência bancária e sempre fui muito bem atendido e respaldado pela unidade do Campo Limpo. Agora, justamente em uma compra de valor baixo e irrisório, precisei passar por todo esse transtorno, perdendo tempo, combustível e ainda saindo da loja sem solução alguma.
Espero que a empresa trate a situação de forma mais concreta e finalize ao menos o cancelamento e reembolso o quanto antes.