Mau atendimento e propaganda enganosa na loja da M Boi Mirim

01/07/2026 às 17:27

Pessimo atendimento na UNIDADE DA M BOI MIRIM, acabei de sair da loja junto com minha esposa, aonde estávamos cheios de sacolas de compra, saímos do mercado com peso e fomos até a loja comprar tinta, massa e etc para podermos pintar a casa, e fomos até lá por conta de uma propaganda de preço enorme na frente da loja, já lá com todos os itens o vendedor me informou outro valor, falei que lá fora estava com outro preço, ele verificou, chamou o gerente, perguntou minha forma de pagamento e falou que daria o desconto (um direito nosso), quando estávamos finalizando para pagamento ele me informa que seria o valor maior, oque estava no sistema, pois não podia me dar o desconto, cancelei a compra na hora e fui falar com o gerente, aonde o mesmo foi grosso e sem um pingo de preparo, ou seja, perderam uma venda com várias outras coisa que estávamos levando, por falta de responsabilidade com o cliente, não volto e não indico pra ninguém!! Irei reportar no reclame aqui.

01/07/2026 às 17:33

Boa tarde Sra Maria Eduarda,
Primeiramente agradecemos pelo seu contato e feedback, acreditamos que esse tipo de contato nos ajuda em todos nossos processos.
Gostaríamos que soubesse que o foco do nosso DNA está em satisfazer nossos clientes na realização de seus sonhos, sejam eles construindo ou reformando o seu lar, então buscamos ao máximo gerar boas experiencias ao escolherem o Center Mega para participar desse sonho.
Procuraremos entender o que aconteceu e tomar as devidas providencias para que esse tipo de situação não se repita. Falaremos diretamente com o setor responsável.
Atenciosamente
EQUIPE CENTER MEGA