Péssimo atendimento

Taboão da Serra - SP
27/02/2026 às 10:51
Estivemos na loja do campo limpo nesta data 27/02/2026 para comprar uma vc d'água conexões depois de pagarmos pedimos a gentileza do fornecimento de um pedaço de fetilho para amarrar a caixa no carro, pasmem não tinham e ao procurar o gerente o mesmo de forma mal educada e desatenta disse que se quiséssemos que comprassemos uma corda pq lá vendia o ajudante nem se deu ao trabalho de procurar disse que não tinha e no final tivemos que pedir em uma loja vizinha.
28/02/2026 às 12:47
Bom dia Sr./Sra. DAHIER SANTANA
Primeiramente agradecemos pelo seu contato e feedback, acreditamos que esse tipo de contato nos ajuda em todos nossos processos.
Gostaríamos que soubesse que o foco do nosso DNA está em satisfazer nossos clientes na realização de seus sonhos, sejam eles construindo ou reformando o seu lar, então buscamos ao máximo gerar boas experiencias ao escolherem o Center Mega para participar desse sonho.
Procuraremos entender o que aconteceu e tomar as devidas providencias para que esse tipo de situação não se repita. Falaremos diretamente com o setor responsável.
Atenciosamente
EQUIPE CENTER MEGA
28/02/2026 às 14:23
Perderam o cliente e farei questão de dizer a todos o que aconteceu eu sempre indicava e comprava nessa loja, não mais o farei