Produto entregue amassado e loja se recusa a trocar o item na unidade Pirajussara

18/06/2026 às 15:49

Realizei uma compra na loja e me entregaram o produto todo amassado e a loja se recusou a trocar.
Péssima loja péssimos vendedores ..um lixo de loja. Unidade Pirajussara

18/06/2026 às 21:12

Boa noite Sr.João
Primeiramente agradecemos pelo seu contato e feedback, acreditamos que esse tipo de contato nos ajuda em todos nossos processos.
Gostaríamos que soubesse que o foco do nosso DNA está em satisfazer nossos clientes na realização de seus sonhos, sejam eles construindo ou reformando o seu lar, então buscamos ao máximo gerar boas experiencias ao escolherem o Center Mega para participar desse sonho.
Procuraremos entender o que aconteceu e tomar as devidas providencias para que esse tipo de situação não se repita. Falaremos diretamente com o setor responsável.
Atenciosamente
EQUIPE CENTER MEGA

03/07/2026 às 01:30

O problema não foi resolvido, Continuo com minha opinião, Center Mega um [Editado pelo Reclame Aqui] de loja. Jamais voltarei a comprar nessa loja, e repasso o meu constrangimento a familiares, vizinhos, amigos, conhecidos, gatos e cachorros a compra no Center Mega.