29/07/2016 às 09:39

ID: 20028673

Comprei material nessa loja e já me arrependo, fui informada que o material seria entregue em dois dias! porém não fui informada que o material em minha região seria na primeira entrega. Vender eles sabem informar NÃO, me ligaram as 08:00h de hoje falando que estava a caminho e informei que não tinha ninguém em casa se poderia ser após as 13:00h, mas houvi não como resposta e falaram que iria ver para o dia seguinte, falei que tudo bem para o dia seguinte! não me retornaram, liguei falei com a Carol e me deu o numero do gerente da loja M´Boi Mirim aonde eu realizei a compra e conversar com esse estupido que tem nome de Elias! não surpreendente a ignorância desse ser que trata com estupidez os cliente que faz ele ganhar o salario dele que por sinal desmerecido, foi muito estupido falando que vai entregar da maneira dela, que não marca horário e que pelo que deixou bem evidente essa Center Mega não tem como da conta das entregas. Fiquem atento... pois nem sempre aquilo que é mais barato compensa comprar, para passar nervoso com esse tipo de GERENTINHO que não tem a minima capacidade de administrar e fazer o cliente voltar a comprar e olha que tinha muitos materiais ainda para comprar lá, mas dependendo de mim essa loja pode fechar as portas. ELIAS É O NOME DO GERENTE

29/07/2016 às 10:23

Bom dia Sra. Rosenilda;

Venho por meio deste retratar em nome da empresa.

Realmente a politica de entrega da empresa não agendamos horário, entregamos em horário comercial podendo ser das 08hs as 18hs .

Mas a intenção da empresa não é perder o cliente, nem que fique insatisfeito com nosso atendimento, então a caráter de exceção estaremos efetuando a entrega de seu material na data de hoje 29/07/16, apos as 13hs conforme solicitado acima.

A Center Mega é uma empresa que tem por Missão o respeito pelo atendimento ao cliente,

e sempre damos a devida atenção as criticas e sugestões de nossos Clientes.

Peço que aceite nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.

Forneça sua opinião sobre este atendimento, conforme as instruções no link abaixo e não desative esta reclamação:

Pedimos desculpas por qualquer inconveniente.

Caso você tenha mais perguntas, permanecemos à disposição através de nossos Canais de atendimento:

Fale Conosco: https://*******

Email Sac: *******

Atenciosamente.

Equipe Center Mega

29/07/2016 às 17:11

Material entregue, retorno rápido do SAC da Center Mega na qual a Bruna foi bem esclarecida, porém minha reclamação não foi referente a entrega e sim no tratamento do gerente Elias de loja da M´Boi Mirim- que me tratou de maneira super grosseira que jamais deve tratar cliente, mas em fim espero que ele preze seu emprego e aprenda a gerenciar e ter melhor educação com os cliente. Voltaria a comprar na Center Mega, mas não aonde esse gerente estiver ativo.

01/08/2016 às 13:49

Boa tarde Sra. Rosenilda;

Agradecemos seu retorno e confiança. Ficaremos muito feliz em recebe-la em nossas unidades novamente.

Faremos o possível para que este tipo de situação não ocorra novamente.

Peço que aceite nossas sinceras desculpas pelo ocorrido.

Fale Conosco: https://*******

Email Sac: *******