Empresa não entrega os serviços contratados. Prejuízo de R$ 4.*******,00

Campinas - SP

13/06/2017 às 02:08

Em Janeiro de ******* contratei duas edições da revista O Cerimonial com o responsável Sr Mauricio Roque. Valor da contratação R$ 4.*******,00 com o bônus de ter minha empresa incluída no portal ( https://******* ).
Como a revista sai nas bancas no dia 15 de marco , corremos para fazer o pagamento no cartão de crédito em 10 vezes, pois fomos alertados pelo sr Maurício que seria necessário a elaboração da arte durante o mês de fevereiro. Em todo o momento cumprimos com o acordado: assinamos o contrato, realizamos o pagamento com antecedencia e fornecemos as fotos no prazo.
Em Abril entrei em contato com o Sr Mauricio Roque para confirmar se a revista havia sido lançada e fui informada que a edição estava atrasada.
Foi então que os problemas começaram: trocaram de número de telefone diversas vezes e nunca mais retornaram meus emails.
Resultado: estamos em meados de junho e a primeira edição da revista nem se quer foi impressa.
Nunca saiu da gráfica. Permanece sem previsão.
Os responsáveis se recusam informar uma data por email.

Estou escrevendo diversos emails solicitando o cancelamento do contrato mas nunca tive retorno. Sei que eles estão recebendo pois recebo a notificação de leitura dos email.
Não atendem nossas ligações e não retornam as mensagens que deixamos pedindo que entrem em contato.

O tal bônus do portal se quer funciona, realizei vários testes e os emails nunca chegam em minha caixa. Ou seja, prejuízo total.

Assim que passamos o cartão de crédito o Sr Mauricio Roque sumiu e trocou de telefone.
Exijo o cancelamento do contrato imediatamente.

13/06/2017 às 11:03

Sra. Marilia para o produto Revista é estabelecido em contrato uma antecedência ou atraso na vigência. porem cuidamos para que nossos clientes não tenha prejuízo com isso. Entendemos seu anseio, haja visto que é a primeira vez que anuncia conosco, estamos editando a mais de 12 anos sem nenhum problema, pode ficar tranquila quanto a isso.
Vamos verificar seu anúncio no portal, até o momento não constatamos nenhuma irregularidade nele.
Estamos a disposição para quaisquer esclarecimentos no email: ******* ou pelo tel.*******.

13/06/2017 às 15:19

Um atraso de ******* dias sem previsão de lançamento não é aceitável e não foi o acordado. Continuo sem retorno quanto ao cancelamento do contrato e repito que permanecemos contra nossa vontade. Ao assinar algo com a Center Mídia terá grandes problemas: eles simplesmente somem e se recusam a atender seus clientes. Permanecemos no prejuízo e me preocupa seriamente a quantidade de reclamações que estão neste site e na página oficial do O Cerimonial no Facebook. Muitos clientes estão pagando sem o cumprimento dos serviços. Recomendo muita cautela ao negociar com esta empresa.

13/06/2017 às 16:22

A Revista ja foi editada nos impedindo assim de proceder sua solicitação.
Quando a suas preocupações entendemos, porem fique tranquila, temos mais de ******* clientes satisfeitos nestes 12 anos de mercado.

13/06/2017 às 18:03

Assinei a duas edições, a primeira, que estava prevista para ser lançada no começo do ano, permanece sem previsão e está *******% paga. Nos emails enviados a Center Mídia, os quais vocês permanecem ignorando, é dito que não quero estar na segunda edição e portanto cancelar os pagamentos da mesma. Repito: recomendo muita cautela ao negociar com esta empresa, eles simplesmente trocam de telefone e desaparecem. Só reapareceram para dar réplica neste site, com respostas vagas e sem solução. Permaneço no prejuízo faz ******* dias.

13/06/2017 às 22:10

Peço por gentileza formalizar sua reclamação no tel:******* ou pelo *******
Com certeza estaremos da melhor forma cuidando de sua dúvida.

26/06/2017 às 14:59

Fiz o contato há 2 semanas:
E-mail sem retorno
Ligações não retornadas (a secretária sempre desculpa-se dizendo que não há ninguém na empresa)
Permaneço no aguardo do comprovante de rescisão do contrato da segunda edição, já foi formalizada esta ******* vezes. Aguardo contato para acordo e retirar as reclamações.

07/07/2017 às 17:43

Proprietários desaparecidos, esses contatos fornecidos não tem retorno. Nome real desta empresa: Center Mídia Editora Ltda, com diversos processos. Infelizmente fomos vítimas desta empresa

10/07/2017 às 13:52

Realmente não tem como responder a este cliente quando se percebe o real interesse do mesmo.