Atraso na entrega e falha no serviço de montagem de armário

Camaçari - BA

12/08/2026 às 16:40

Fiz a compra de um armário no dia 21/07 e me deram o prazo de 5 dias úteis para a entrega e após o recebimento mais 5 dias úteis para a montagem. Nenhum dos prazos foram cumpridos, o armário foi entregue no dia 03/08 e me deram um novo prazo para a montagem até o dia 12/08. Hoje dia 12 o montador me enviou uma mensagem pedindo a localização, eu demorei exatos 9 minutos para ver e responder e ele simplesmente apagou a mensagem e não respondeu tão pouco veio fazer o serviço.

13/08/2026 às 14:03

Olá, Enedy.

Lamentamos os transtornos ocasionados em relação à entrega e montagem do seu produto.

No dia 12/08/2026, às 16h53, nossa equipe entrou em contato com a senhora por meio do WhatsApp, solicitando os dados necessários para verificarmos a ocorrência e buscarmos uma solução.

Após a verificação do caso, ficou alinhado que a montagem seria realizada no dia 13/08/2026, com total prioridade, para que pudéssemos solucionar a situação o mais breve possível.

No dia 13/08/2026, recebemos a confirmação de que a montagem foi realizada e que o produto se encontra montado e em perfeito estado.

Pedimos desculpas pelos transtornos causados e agradecemos pela compreensão e pela oportunidade de solucionarmos a situação.

Center Móveis e Eletros

13/08/2026 às 14:41

Após minha reclamação recebi total suporte da empresa center móveis. Agradeço ao líder de Sac ***** que me deu toda ajuda e solucionou o problema com brevidade!

13/08/2026 às 15:28

Agradecemos sinceramente pelo seu retorno e pelas palavras de reconhecimento. Ficamos muito felizes em saber que conseguimos prestar o suporte necessário e solucionar a situação com brevidade.

Para nós, é muito importante receber esse feedback, pois reforça nosso compromisso em oferecer um atendimento cada vez mais eficiente e buscar a melhor solução para nossos clientes.

Agradecemos pela confiança e pela oportunidade de resolvermos a situação.

Center Móveis e Eletros