Atraso na entrega e montagem de cristaleira, causando frustração e ansiedade a idosa.

Cotia - SP

20/07/2026 às 09:02

ID: 254319577

Atraso na entrega e montagem, falta de respeito com uma idosa de 82 anos

Comprei uma cristaleira na expectativa de presentear minha mãe no aniversário de 82 anos. Ela está com Alzheimer e sempre amou esse tipo de móvel. Meu objetivo era proporcionar um momento especial, resgatando lembranças afetivas que têm um valor enorme para ela.

Antes da compra, confirmei com a loja que a entrega seria realizada dentro do prazo. Infelizmente, isso não aconteceu. Além do atraso na entrega, a montagem também não foi realizada conforme combinado. A cristaleira está desmontada dentro da casa dela até hoje.

O mais triste é que minha mãe me pergunta todos os dias quando a cristaleira será montada. Para quem convive com uma pessoa idosa nessa condição, sabe o quanto isso gera ansiedade e frustração.

Além disso, estou voltando para São Paulo sem ter o prazer de ver a emoção da minha mãe recebendo esse presente montado. Esse era um momento muito esperado por mim e por ela, e infelizmente foi tirado de nós pela falta de compromisso da empresa.

Entendo que imprevistos podem acontecer. O que não consigo entender é a falta de compromisso, comunicação e, principalmente, de empatia. Estamos falando de uma idosa de 82 anos, e de um presente que foi comprado para tornar o aniversário dela ainda mais especial.

Espero que a empresa resolva essa situação com urgência e reveja a forma como trata seus clientes, principalmente em casos que exigem um mínimo de sensibilidade e respeito. Afinal, não estamos falando apenas de um móvel, mas de um momento único que infelizmente não poderá ser vivido novamente.

20/07/2026 às 09:45

Olá, Caroline! Tudo bem? Esperamos que sim.

Já encaminhamos seu relato para o setor responsável, que entrará em contato com você o mais breve possível.

Estamos à disposição para te ajudar sempre que precisar.

Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência.

Center Móveis e Eletros.

21/07/2026 às 18:47

Atendimento ótimo, com certeza compraria novamente.

22/07/2026 às 10:16

Ficamos muito felizes em saber que, mesmo após o ocorrido, você retornou para nos agradecer. Isso significa muito para nós. Reforçamos nosso pedido de desculpas pelo atraso e agradecemos pela sua paciência e compreensão durante todo o processo. Seguimos à disposição sempre que precisar, prontos para te atender da melhor forma possível. Conte conosco!