Dificuldade para concluir troca de cama com defeito e divergência no pagamento da diferença

Ipirá - BA

05/08/2026 às 11:43

Venho por meio desta registrar minha insatisfação com o atendimento recebido.

Realizei a compra de uma cama de casal, porém o produto apresentou defeito. Solicitei a garantia de 1 ano, e ela foi aprovada. Após a aprovação, fui até a loja para escolher outro modelo de cama. Escolhi uma nova cama, cujo valor era maior, gerando uma diferença de R$ 261,00.

Informei à gerente que desejava pagar essa diferença à vista, em dinheiro. No entanto, ela insistiu para que o pagamento fosse feito considerando o valor do cartão, como se toda a compra estivesse sendo realizada nessa modalidade. Expliquei que a diferença seria paga em dinheiro e, por isso, deveria ser cobrado o valor à vista.

Diante da situação, a gerente pediu que eu retornasse à loja no dia seguinte para concluir a troca. Voltei por volta das 16h20, mas fui informado de que seria necessário solicitar uma nova troca no sistema, pois a loja havia mudado de sistema. Além disso, não me foi dado nenhum prazo para a conclusão do processo.

Estou aguardando um posicionamento da ***** e uma solução para o meu caso, pois preciso que essa situação seja resolvida o quanto antes.

05/08/2026 às 17:05

Olá, Felipe! Tudo bem? Esperamos que sim.

Já encaminhamos seu relato para o setor responsável, que entrará em contato com você o mais breve possível.

Estamos à disposição para te ajudar sempre que precisar.

Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência.

Center Móveis e Eletros.

06/08/2026 às 10:58

Espero que a Center Móveis resolva essa situação o mais rápido possível. Como cliente, espero que a garantia seja cumprida corretamente e que o atendimento seja justo e respeitoso.