Reembolso de Freezer Amassado da Midea Cancelado Após Meses de Espera

Cruz das Almas - BA
22/05/2026 às 19:12
Fiz uma compra de frizer da marca Midea em Cruz das Almas -Ba ,o produto chegou com avaria(amassado) pedir troca do produto na loja , não efetuaram a troca ;foi o entregador na minha residência retirou o produto na segunda feira desde o dia 9 do mês vigente; eu havia deixado o número da conta para receber o estorno que até hoje não aconteceu a gerente me informa que já pediu várias vezes o meu reembolso que ate hoje não aconteceu, a compra foi efetuada no dia 20 do mês abril estou com o valor de 2.490$ parado, preciso ser reembolsada com os juros pois não encontrarei o produto com o mesmo valor ;eles só me enviam email falando que o produto está em processo de devolução e hoje recebi outro email avisando que o reembolso foi cancelado ;vale lembrar que o valor foi pago em dinheiro em um boleto único na loja CENTER MOVEIS e eu estou no prejuízo. Segundo a gerente na pessoa de D. Marilene essa é uma empresa correta, mas nunca aconteceu nada parecido com outras empresas que eu já comprei produtos estou muito decepcionada.
25/05/2026 às 09:29
Olá, Glória! Tudo bem? Esperamos que sim.
Já encaminhamos seu relato para o setor responsável, que entrará em contato com você o mais breve possível.
Estamos à disposição para te ajudar sempre que precisar.
Esperamos continuar contando com sua confiança e preferência.
Center Móveis e Eletros.