Noivas, fujam dessa loja!

01/12/2024 às 21:47
ID: 203369401
Ver todas ReclamaçõesÉ uma loja que vc entra e não sai mais, pq eles te pressionam e não te deixam sair até que feche com eles. Acabei cancelando a festa por uma questão de saúde e foi outra pressão pra cancelarem, mesmo eu estando emocionalmente instável.
O financeiro funciona rápido para cobrança, mas para devolutiva do valor devido (e olha que é pequeno se comparado ao valor já pago pela quebra de contrato). Eles me mandavam mensagem cobrando, mas não me respondem ao serem cobrados!
É uma loja que eu não indico, pq te tratam como um número, te pressionam e fazem vc se sentir mal se demonstrar alguma dúvida, enfim
Eu nem ia fazer questão de cobrar a loja, mas inferniz@ram tanto me cobrando pelo valor da multa, mesmo eu tendo cancelado menos de 2 meses após a contratação, que quero receber o valor da taxa de higienização. E não, não quero mensagens, não quero conversas e negociações, eu paguei o que devia, já passei os meus dados e quero apenas o comprovante de baixa dos boletos e o valor a ser devolvido.
02/12/2024 às 17:20
Prezada Ingrid,
Lamentamos pelo ocorrido. Estamos comprometidos em resolver qualquer preocupação de nossas clientes. Nossa gerência entrará em contato com você para tratar do assunto com a devida rapidez e eficácia.
CenterNoivas