Ocorrência com vestido de noiva Center noivas Rua das noivas

06/03/2025 às 21:39
Ver todas ReclamaçõesEscrevendo para relatar que aluguei meu vestido de noiva na Center noivas, na rua São Caetano, durante a cerimônia uma das mangas do meu vestido rasgou, manga essa que já estava mais apertada que a outra na última prova do vestido, a própria costureira que me ajudou a vestir comentou de estar mais apertada. Enquanto realizava a última prova, uma das mangas estava sem os botões necessários para fechar o pulso, esperei um certo tempo para colocarem. Quando meu pai foi levar hoje dia 06/03/*******, queriam cobrar *******,00 reais por conta da manga rasgada, porque falaram que o rasgo não foi na costura (SENDO QUE ESTAVA APERTADO). Foram 4 mil reais em um vestido para durante a cerimônia ele rasgar (detalhe que eu não ia fazer festa, então era o mínimo que ele estivesse intacto somente para cerimônia). passei por todo esse transtorno e ainda querem me tirar mais *******,00 reais. absurdo! Como se já não bastasse ter pagado 4 mil reais em uma peça dessas que me deixou no sufoco, passei a maior parte da cerimônia com o vestido rasgado, tendo que cumprimentar os padrinhos/ convidados, e tirar fotos.
Inclusive quando fechei contrato, me falaram que só era utilizado duas vezes os vestidos lá, primeira e segunda mão, e que depois ia para o saldão (e como eu era a segunda pessoa a estar usando, com a minha devolução ele iria para o saldão) Que havia essa exclusividade nas peças de lá.
Uma observação importante: na segunda prova, eles haviam colocado um saiote e eu informei que não queria o vestido muito volumoso, no mesmo instante a costureira rasgou todo o saiote para retirá-lo. inclusive quando foi para refazer as mangas ela também rasgou e relatou que faria novas mangas. Fica o questionamento, essa manga realmente vale esses *******,00???????
07/03/2025 às 10:31
Prezada Barbara,
Lamentamos o ocorrido. Estamos comprometidos em resolver qualquer preocupação de nossas clientes. Nossa gerência entrará em contato com você para tratar do assunto com a devida rapidez e eficácia.
Center Noivas
07/03/2025 às 22:13
Eles entraram em contato e resolveram o ocorrido!