SEM MEU VESTIDO, E SEM MEU DINHEIRO A 5 ANOS.

28/10/2023 às 18:59

Em ******* contratei o serviço da center noivas aluguei um vestido de noiva no valor de R$ 3,******* paguei certinho o vestido. Logo em seguida veio a pandemia, aonde tivemos que adiar o casamento por conta de todas as lojas fechadas e tudo mais.. Logo em seguida eu e meu ex noivo se separamos no qual eu iria me casar . passou- se a pandemia eu tentei contato com a center noiva pra reaver meu valor de volta, pois não haveria mais casamento, eles propôs me devolver mas com 60% de taxa e multa contratual, sendo que por lei a taxa máxima que pode ser cobrada por uma quebra de contrato e de 10% e até hoje sigo sem meu dinheiro e sem vestido. Já fazem 5 anos que cobro eles de todas as formas e eles falam que não vão devolver o valor pago integral. Ou com os 10% como manda a lei do Brasil.

03/10/2024 às 17:06

Prezada Sra. Nicolly

Entendemos a sua insatisfação, especialmente em decorrência dos fatos mencionados. Informamos que não foi a nossa intenção causar nenhum desconforto. Pelo contrário, estivemos dedicados em realizar os ajustes do seu vestido e, conforme descrito em contrato, o valor cobrado foi destinado a cobrir os custos operacionais associados ao nosso serviço, uma vez que o vestido esteve reservado para o seu uso. Lamentamos não ter atendido todas as suas expectativas.

Center Noivas

19/10/2024 às 16:43