Mau Atendimento e Agressividade de Vendedora na Loja Centerpanos de Perdizes

27/06/2026 às 21:32
Boa noite Sr Ronaldo Cordão , recorro ao senhor pois não há porque ficar quieta diante de atendimento tão grosseiro e agressivo pela atendente Rosana, (este é o nome que ela , de forma relutante me passou) . Ela praticamente me ENXOTOU da loja Centerpanos de Perdizes em São Paulo, porque sugeri que a loja tivesse base de broche , disponível para venda. CORTESIA é condição essencial para atendimento ao público.Em nenhum momento fui mal educada ou arrogante com a atendente, mas fui firme ao apontar a falta de educação e agressividade sem motivo de Rosana . Trocar "dois dedos de prosa" em uma loja que vende material de artesanato não vai prejudicar os negócios. Isso aconteceu hoje, 27/06/2026 . Nem nas lojas da rua 25 de Março recebi tal tratamento. A Centerpanos precisa treinar melhor suas atendentes. Perderam uma cliente.
02/07/2026 às 09:56
Olá, Ana Laura.
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco e lamentamos sinceramente que seu atendimento não tenha correspondido às suas expectativas na loja de Perdizes. Realmente esse padrão não reflete ao que prezamos.
Assim que recebemos sua manifestação, nossa equipe entrou em contato por meio de nossas redes sociais para entender melhor o ocorrido e já estamos acompanhando o seu caso de forma individual, utilizando as informações que você nos forneceu.
Reforçamos que prezamos pela qualidade do atendimento em todas as nossas lojas e que o seu relato foi encaminhado aos responsáveis para análise e adoção das medidas necessárias, a fim de evitar que situações como essa se repitam.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento e esperamos ter a oportunidade de reconquistar sua confiança.
Equipe Center Panos
02/07/2026 às 12:11
Boa tarde quando fui abordada pelo Guilherme no perfil do Facebook da Centerpanos, ele pediu meu contato para que a Centerpanos entrasse em contato diretamente comigo para esclarecimentos. Não aconteceu. Certamente a atendente vai negar tudo . De qualquer forma, perderam a cliente. Uma pena.
02/07/2026 às 12:12
Resposta padrão.