Peça usada

Boituva - SP
19/06/2024 às 09:41
ID: 191139039
Ver todas ReclamaçõesEm CTT com o zap da empresa fiz a compra de uma junta de cabeçote de AÇO**de um opala na data de 17/06 as 16:20 devido a urgência que tínhamos da peça paguei moto boy particular para pegar a peça no primeiro horário do dia 18 pagando ao motoboy boy o valor de 50,00, moto boy retirou a peça lembrando que o mesmo não tem obrigação de analisar a peça e sim só fazer a retirada, quando chegou em minha cidade analisamos a qualidade da peça e a mesma veio sem embalagem e características de usada, não aceitando de imediato acionei empresa que disse q estaria enviado uma nova peça, na chegada da nova peça a mesma não foi o mesmo produto que compramos foi enviado uma junta porém de fibra e necessitamos de uma de aço, recusamos a troca, novamente em CTT c a empresa fomos informados que eles não tinha a mesma de aço para repor, eles oferecem a devolução do valor porém não querem reembolsar o moto boy, estou tenso diversos transtornos agora para encontrar a peça que precisamos é estamos em atraso para entrega do veículo por erro deles então queremos o reembolso total peça e moto boy ou a peça correta, aguardamos a solução