Venda de filtro de lubrificante errado, mesmo quando questionado.

Sorocaba - SP

13/06/2025 às 12:27

ID: 219587705

Fui até Auto Peças. Fabri para comprar os filtros de óleo diesel e de lubrificante da minha Iveco Daily 3513 2006/2007 comprando os filtros quando eu fui retirar no pacote, observei que o filtro de lubrificante não tinha a descrição do meu motor. Então fui até o balcão. Falei com o vendedor e ele me garantiu que pudesse ficar tranquilo que o filtro estava certo e eu falei olha eu moro longe é ruim de vir trocar e ele falou não pode ficar tranquilo Senhor o filtro está certo, pois bem no sábado à tarde, quando fui fazer a troca do óleo preciso viajaria no sábado à noite o filtro estava errado devido a hora da troca de óleo a loja fecharia às 16 horas. E isso já era às 15 horas, então eu fui de Uber até a loja. Conversei com o gerente e fiz a troca e falei a ele falei olha, eu preciso que você me troca o filtro e pague o Uber que eu gastei para vir e para voltar e a solução do gerente é ficar me dando desconto. Toda vez que eu for lá na loja para comprar alguma peça até cobrir esse valor não estou contente com isso.