diagnóstico errado/ minha cadela [Editado pelo Reclame Aqui]

Belo Horizonte - MG

27/12/2019 às 15:03

Levamos minha cadela para uma consulta pois ela estava triste e sem comer, dai pediram para internar, fazer ultrassom e outros exames.
mesmo achando desnecessário internar concordamos. No dia seguinte minha mãe voltou e buscou ela, sem diagnóstico mesmo depois de vários exames, com uma receita de remédios caros e inúteis. No terceiro dia minha mãe voltou com ela tendo ataques epilépticos , e eles queria internar ela de novo e fazer novos exames e nos cobrar tudo de novo mesmo depois de gastar quase R$*******,00. Achamos um absurdo pois deveria ser o retorno da consulta já que tinha um dia só q ela saiu da clínica. Decidimos então levar em outra clínica, e fomos surpreendidas com um atendimento espetacular. Chegando lá só de o veterinário olhar pra ela ele já deduziu o que ela tinha, deu medicamentos a ela ,e na mesma hora ela se acalmou. Mostramos a receita que a clínica CENTER PET receitou e ele mesmo disse que nada daqueles remédios receitados ia resolver. Logo em seguida fez um exame e ja descobriu o diagnóstico.
Minha cadela veio a óbito hoje, ficou muito debilitada nesses 3 últimos dias, minha família esta arrasada.
Acreditamos que a medicação indevida tenha piorado o estado dela, pois ela so teve os ataques epilépticos depois que começou a tomar a medicação indicada.
E um descaso muito grande, falta de respeito e de humanidade,
eles aproveitam que amamos esses pets , e na dor conseguem oque querem da gente, so pensam no capital.
Quero o estorno do meu dinheiro e uma satisfação.