Piso com defeito e tonalidades diferentes após instalação - Delta Porcelanato

Aparecida de Goiânia - GO

01/09/2025 às 14:46

Boa tarde, comprei o piso da minha casa toda na center pisos da marca delta porcelanato. O piso foi assentado e o piso esta todo machando o fundo da peça. Na minha casa o chao esta uma cor branca e outra escura. entrei em contato com o pessoal da fabrica e vieram o representante da delta, ele viu o defeito que é no piso e mandou pra fabrica. A fabrica me deu o retono me informando que o piso esta normal, sendo que e bem nitido as fotos que irei colocar aqui pra vcs verem o tanto que essa empresa esta sendo errada com o consumidor. Eu nao quero esse piso mais, minha casa esta toda horrivel com essa [Editado pelo Reclame Aqui] de piso. fora o meu desgaste e frustamento com tudo. Estou morando na obra e nao tem como terminar o serviço em quanto o pessoal da delta nao resolver o meu problema. enviei um email a eles informando tudo e espero ter um retorno para que resolva meu caso. O problema e o piso deles e eles estão querendo sair fora do problema. as imagem da pra ver bem nitido como estao o piso. fico no aguardo!

08/07/2026 às 17:57

Ficou fazendo maior [Editado pelo Reclame Aqui] com meu problema.