Campinas - SP

15/07/2026 às 14:18

Essa empresa entrou em ctt mandando sms falando que iria bloquear minhas contas, falando que tinha que negciar uma divida que com desconto ficaria 5.000 e que na data de hj 15/07/2026 teria que dar uma entrada de 500,00 falei que hj não conseguia , ela não me deu opção e falou que riria seguir com bloqueio, vou estar indo agora no Procon e fazer um boletin de ocorrência, pois não vou ser prejudicada por vcs

15/07/2026 às 16:38

Prezada,

Conforme contato telefônico realizado por nossa Ouvidoria, prestamos os devidos esclarecimentos acerca de sua manifestação.

Esclarecemos que a CenterPro Solution não atua como empresa de cobrança, mas sim na conciliação e intermediação de débitos, não possuindo vínculo com a situação relatada.

Informamos, ainda, que não há qualquer pendência vinculada em nosso sistema em seu nome. Conforme solicitado, seu número de telefone foi removido de nossa base de contatos, não havendo novas notificações por parte de nossa empresa.

Permanecemos à disposição por meio de nossa Ouvidoria para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Ouvidoria | CenterPro Solution
(11) 3509-3990