Cobranças indevidas recorrentes e falha no atendimento ao cliente

Uberlândia - MG
03/07/2026 às 16:32
Já é a segunda reclamação que eu vou fazer contra essa empresa a primeira reclamação foi resolvida foi um equívoco de um funcionário um atendente que me ligou me cobrando dívidas inexistentes agora está acontecendo novamente cobranças indevidas Acabei de receber um SMS pedindo para eu ligar no 0800 da empresa na qual eu liguei às 16h30 da tarde numa sexta-feira e E foi falado numa ligação gravada que a empresa fica aberta das até as 17h00 gostaria de saber o que que está acontecendo pois sempre Estão me cobrando dívidas inexistentes Eu já conversei com a Ouvidoria já fiz reclamação e nunca se resolve eles nunca tiram o meu telefone para não haver esse tipo de cobrança é um absurdo uma empresa trabalhar dessa forma, mandam mensagem aleatoriamente para todos.
03/07/2026 às 17:02
Prezada,
Conforme contato telefônico, prestamos os devidos esclarecimentos acerca da situação relatada.
Verificamos internamente que, embora o número de telefone já tivesse sido anteriormente excluído de nossa base de contatos, em razão do tempo de processamento e do fluxo de envio das comunicações, poderá ocorrer, de forma excepcional, o recebimento de alguma mensagem que já se encontrava programada antes da efetivação da exclusão.
De todo modo, realizamos nova verificação e confirmamos a retirada do número de telefone de nossa base de contatos, adotando as medidas necessárias para evitar novos acionamentos.
Lamentamos o transtorno ocasionado e reforçamos que permanecemos à disposição por meio de nossa Ouvidoria para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria | CenterPro Solution
Telefone: (11) 3509-3990
E-mail: [email protected]
Site: www.centerprosolutions.com.br
07/07/2026 às 11:53
Nunca resolveu o problema, aliás só cobram o que não existe. Empresa totalmente despreparada.
07/07/2026 às 11:55
Totalmente despreparados .