Começaram de novo com essas mensagens ameaçadoras

Ferraz de Vasconcelos - SP
27/07/2026 às 15:37
Pessoal existem órgãos sérios para buscarmos infomaçoes dos nossos verdadeiros débitos .
..já coloquei uma empresa dessa nas pequenas causas, foi causa ganha pra mim , e agora começaram de novo , vou ter q ir atrás de novo .
..antes de qualquer coisa procuram ver quais débitos vcs tem e se ñ estiver batendo com ás informações dessa empresa procuram seus diretos , só assim essa palhaçada vai acabar.
27/07/2026 às 16:14
Prezado,
Conforme contato telefônico realizado por nossa Ouvidoria, todas as dúvidas apresentadas foram devidamente esclarecidas.
Informamos ainda que, atendendo à sua solicitação, seu número de telefone foi removido de nossa base de dados, de modo que você não receberá novas comunicações por parte de nossa empresa.
Aproveitamos para esclarecer que nossa empresa atua exclusivamente na intermediação de débitos junto a instituições credoras, prestando suporte aos clientes durante todo o processo de regularização financeira, sempre buscando conduzir as tratativas com transparência.
Permanecemos à disposição por meio de nossa Ouvidoria para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Ouvidoria | Center Pro Solution