Sofri um [Editado pelo Reclame Aqui] , e o [Editado pelo Reclame Aqui] estava usando o banco de vocês!

Salvador - BA

26/09/2024 às 10:45

ID: 197807639

No dia 18/09/******* , sofri uma [Editado pelo Reclame Aqui] de uma empresa chamada center py , no qual os proprietários do site se indentificava como Camila e Geovane, me adicionaram no grupo do telegram onde faziam postagem diária de celular como , iPhone , xiaomi, Samsung , e entre outros, com preços atrativos , no grupo tem pra mais de 8 mil pessoas , enviando feedback contestando que os produtos que comprou chegaram , no qual atraindo várias pessoas para o [Editado pelo Reclame Aqui] , estudei esse grupo durante umas 3 semanas , perguntei no privado a umas 4 pessoas , todas me falaram que já tinha comprado , que são certos e tudo mais , tentado então , resolvi comprar um iPhone 11 ******* g por ******* reais , no qual nem podia gastar esse dinheiro , só fiz isso pois minha esposa está precisando de um telefone celular , pois o dela quebrou , realizei o pagamento através do Pix por volta 12:00:50 para um tal de 57264118 Felipe Fernandes de Lima com o seguinte CNPJ************* , com o nome da instituição ASAAS IP S.A. o endereço e rua Rondônia Mococa SP , no qual assim que terminei o pix recebi um e-mail de confirmação de pedido pedir o código de rastreio a tal da Camila ele disse que assim que postasse o mercadoria iria enviar , no dia seguinte tornei a falar novamente perguntando do codigo eles me removeram do grupo e me bloquearam todas as pessoas que falei que afirmou que a empresa era certo Tambem fez o mesmo então se trata de uma [Editado pelo Reclame Aqui] ,podem consultar no banco de dados de vocês , que lá vocês vão ver as transações , quero a resolução do meu problema e o reembolso do meu valor , e também inibir que outras pessoas caiam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] , tenho todos os dados de transferência . Espero um retorno !