24/12/2024 às 13:02

ID: 205543221

Somos um condomínio e fiz um compra com pro de entrega para 10 dias, para chegar antes do Natal e até hj nada de receber, mando mensagem no wpp e ngm me responde , boleto foi pago antecipado e até hj nenhum mensagem, nenhuma satisfação, um descaso total. A compra foi para que as crianças tivessem o parquinho montado, atrasos ocorrem, o que não pode ocorrer é esse descaso com o cliente, que precisa se humilhar pra receber o mínimo que é uma satisfação. No print em anexo mostra a confirmação do pagamento onde o prazo eram 10 dias úteis, e já estamos 15 e nada de gerar nota, nada de código de rastreio, nada absolutamente nada..

06/01/2025 às 08:17

Prezado(a)

Agradecemos por entrar em contato conosco. Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Informamos que estivemos em recesso durante o período de final de ano e retomamos nossas atividades hoje, dia 06/01. Estamos priorizando sua situação e vamos entrar em contato ainda hoje para fornecer o suporte necessário.

Nosso objetivo é resolver o problema de forma rápida e eficiente, seja garantindo a entrega do produto ou, caso não seja possível, providenciando o estorno do valor.

Agradecemos pela paciência e compreensão demonstradas até aqui. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e solucionar o ocorrido.

CENTER SALES

09/01/2025 às 08:28

Gostaria que e empresa entrasse em contato comigo diretamente, ligo diariamente e fico ouvindo música por minutos infindáveis, já fiz reclamação diretamente no site, aqui, via whatsapp, e até gora nenhuma solução, nenhuma satisfação, nada, absolutamente nada