Não recebi meu pedido

Macaé - RJ
23/12/2024 às 13:31
ID: 205464721
Ver todas ReclamaçõesComprei um brinquedo com eles há 3 meses, com a promessa de entrega entre 10 a 15 dias úteis. Após o pagamento efetuado, prometeram enviar a nota fiscal, mas só enviaram o pedido. Após um mês, enviei uma mensagem para saber sobre a entrega e me informaram que o produto já estava a caminho. Dez dias depois, entrei em contato novamente, e disseram que me dariam um retorno, mas desde então não me respondem mais, e o brinquedo ainda não chegou.
06/01/2025 às 08:17
Prezado(a)
Agradecemos por entrar em contato conosco. Primeiramente, pedimos desculpas por todo o transtorno causado.
Informamos que estivemos em recesso durante o período de final de ano e retomamos nossas atividades hoje, dia 06/01. Estamos priorizando sua situação e vamos entrar em contato ainda hoje para fornecer o suporte necessário.
Nosso objetivo é resolver o problema de forma rápida e eficiente, seja garantindo a entrega do produto ou, caso não seja possível, providenciando o estorno do valor.
Agradecemos pela paciência e compreensão demonstradas até aqui. Estamos à disposição para esclarecer qualquer dúvida e solucionar o ocorrido.
CENTER SALES
07/01/2025 às 02:24
Até o momento não entraram em contato novamente!!
30/01/2025 às 15:55
Depois de um mês de atraso, informaram que o motivo era o fim de ano e que a fábrica estava de férias. Entraram em contato e disseram que entregariam o produto até o dia 20, mas a entrega não foi realizada e, desde então, não responderam mais.
30/01/2025 às 15:56
[Editado pelo Reclame Aqui]!!