Compra Não Enviada

Campina Grande do Sul - PR
15/01/2024 às 15:32
Ver todas ReclamaçõesCompra Na Loja Center Salto, De Um Perfume via Grupo de telegram, com preços super atrativos, falam que enviam em até um dia util para o brasil e mais um dia util pelo correios para o endereço informado na compra, porem a minha compra de 5 dias até agora nada de código de rastreio, nem saber de postagem.
Questionei duas vezes o pessoal, na primeira a vendedora Camila me deixou sem resposta, na segunda tambem porem o "DONO" Geovane mandou Grosseiramente no Grupo dizendo o Mimimimi de sempre, explicações fúteis, de entregas e prazos e falando para os clientes que deviam ler melhor as publicações feitas para não ficar perguntando a mesma coisa, mas da para ver né, imagine se não perguntasse.
Tem alguns feedbacks no grupo mas pelo que passei tenho ctza que são pessoas amigas ou compradas pelos "donos" para dar feedback falsos para vender a [Editado pelo Reclame Aqui] ilusão da chegada dos produtos para vender.
Bom, o valor da minha compra e pouca coisa, perto de produtos de altos valores com baixos preços de vendas que podem levar as pessoas a comprarem e cair no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
Então quem estiver nesse grupo da Center Salto, que tem como DONO Geovane e mais umas pessoas que não lembro o nome e Vendedora Camila, loja que se diz no Paraguai salto del Guaíra e faz a entrega do brasil, cuidado não caiam nessa.
03/07/2026 às 09:14
[Editado pelo Reclame Aqui]