RONCOMAX NÃO RECEBIDO

Campo Grande - MS
04/09/2024 às 00:32
ID: 196632163
Ver todas ReclamaçõesRealizei um ******* pelo Facebook, do produto "RoncoMax - Elimina apneia do sono, bruxismo e ronco! [ FRETE GRÁTIS ]" há quarenta e nove dias, e sequer recebi um código de rastreio. Logo após investigar, descobri que a transferência bancária através PIX e destinada a Appmax que é uma plataforma de pagamentos online para negócios digitais, e os dados para onde vão os pedidos, ao contrário de CNPJ, é em Nome de ISABELA CRISTINA CORREA DA SILVA, empresa MAI, salvo outro juizo, contratante da Appmax e parceira da Center Saude e Beleza.
Assim sendo foi disponibilizado um canal de comunicação Whatsaap e que após tentar obter informação sobre a entrega do produto, foi dado como resposta que a previsão de entrega seria até o dia 31de julho e que todas as demais informações seriam enviadas para o meu e-mail assim como o código de rastreabilidade, o que nunca ocorreu. Por fim informar que os canais de comunicação supostamente disponibilizados ao consumidor no instagran:@lojas_center_oficial, email(s): contato@centersaudebeleza,com, https://*******, não respondem as minhas perguntas sobre o recebimento do RoncoMax que paguei e não recebi.