22/01/2018 às 13:51

A bateria do meu Iphone 5S está com problemas, fui orientado pela Apple por telefone ( após testes) a procurar uma assistência autorizada deles, e escolhi a Center Service por ser mais próxima . Fui atendido por telefone em 4/01 e informado que tinham a bateria no estoque , porém quando cheguei à empresa, nao tinham. Fiz o pagamento à vista de R$******* e foi encomendada a mesma, com previsão de 2 a 3 dias úteis.
Depois de 1 semana, nada foi resolvido.
Hoje, após 18 dias, fui informado que ainda não se tem previsão de entrega da bateria .
Agiuardo uma posição o mais rápido possível, uma vez que o aparelho não carrega facilmente, tenho que ficar com aparelho na tomada para poder utilizá-lo.
Att
Flavio F Mellone

22/01/2018 às 17:25

Prezado sr Flavio,

verificamos o seu caso e identificamos que realmente houve um atraso no pedido da peça, entramos em contato por telefone e o senhor nos informou que não há mais interesse em reparar o produto

Sendo assim, suspendemos a solicitação da peça e o produto fica disponível na autorizada para sua retirada.

Possivelmente o senhor receberá notificação oficial, via correios, indicando que o produto está disponível.

Agradecemos pela oportunidade de atendê-lo, pedimos desculpas pelo ocorrido e nos colocamos a sua disposição.

Renata Bulhões
Ouvidoria Grupo Way

24/01/2018 às 12:34

Solicitei desacordo comercial com o meu cartão dde crédito em 22 de janeiro do corrente, e somente depois desta atitude e da publicação da reclamação, a empresa fez contacto, pois no mesmo dia , horas antes, nao tinham previsao de recebimento da bateria e de me resolver a questão. Agora eles dizem que vao me notificar oficialmente, é uma intimidação .Não tenho nada a retirar na loja , meu celular ficou comigo.
Não admito ser intimidado, numa ação que fui vítima.
Gostaria de saber do Reclamee aqui se tenho que procurar advogados para resolver definitivamente .
Grato

24/01/2018 às 17:26

Sr Felipe, boa tarde

O comprovante do estorno foi enviado ao seu email.

Atenciosamente

Ouvidoria Grupo Way

25/01/2018 às 10:34

Fiquei muito satisfeito, a empresa respondeu assim que fiz a reclamação, infelizmente no Brasil , soemnte
quando a reputação da empresa está em jogo, que se tomam medidas pra tentar resolver o problema do
cliente.
Quanto ao Reclame aqui, nota 10, eficiência e prestação de serviços exemplar! Muito grato