Péssimo Atendimento e não solução do problema

15/02/2018 às 10:10

Olá, meu nome é Raissa e algumas semanas atrás mais ou menos dia 23/01/18 levei meu Iphone 6 na center service unidade moema. O celular apresentava um problema para ligar. O primeiro atendimento foi tudo ok, me explicaram como funcionava a política de aceite de orçamento e aceitei, pois sabia que era uma loja autorizada da Apple. O técnico me atendeu e disse que faria alguns testes, após os teste ele me chamou e mostrou que tinha feito a troca da bateria e que o celular havia ligado. Aceitei o orçamento, deixei o serviço pago e me informaram que demoraria até duas semanas devido a alta demanda. Sem problemas. Depois de menos de duas semanas no dia 02/02/18, me ligaram informando que o celular estava pronto. Como o funcionamento do local é apenas de segunda sexta das 9 as 18 (mesmo horário na qual trabalho) não consegui buscar meu celular imediatamente após a ligação. Aproveitando a folga do meu namorado no dia 14/02, pedi que ele fosse na loja buscar o celular. Chegando lá começaram os problemas:
1) A empresa não queria entregar o celular alegando que o sistema estava fora. O serviço já estava pago com o comprovante em mãos e autorização da minha parte para que meu namorado retirasse o celular, não consigo entender como uma empresa não tem um plano de ação para falta de sistema e a solução sempre é "não temos o que fazer". Péssimo, sem estratégia sem consideração com o cliente e sem vontade alguma de deixar o cliente satisfeito. Após algum tempo de espera, tudo certo para entrega.
2) Quando o celular foi ser entregue o técnico informou que o celular estava com outro problema. E que quando fez a troca de bateria o celular funcionou e ele pediu para me avisarem que estava pronto, porém segundo o técnico, ele deixou o celular descarregar e quando foi tentar ligar, o celular não ligava. Ou seja, tiveram um bom tempo para me avisar e isso não foi feito e NENHUM momento, apenas quando o celular foi ser entregue. Eu entendo o problema não ser detectado de primeira e que a análise pode ter alguns imprevistos, mas o descaso em não avisar antes foi um ABSURDO e mesmo assim o técnico não tinha nem certeza do que poderia ser.
3) Já com a insatisfação com o serviço, solicitei meu dinheiro de volta. A gerente concordou, porém o técnico não achava a antiga bateria e quando achou não tinha o material para trocá-la.
4) Meu celular foi devolvido sujo e cheio de cola. Conforme imagem.

Extremamente decepcionada com o serviço e pela Apple autorizar uma empresa dessa e recomendá-la em seu site.

19/02/2018 às 17:32

Prezada Raissa,

O seu caso foi enviado a gerência da loja e pedimos desculpas pelo ocorrido. A sua reclamação está sendo avaliada internamente para que possamos tomas as devidas providências quanto ao nosso staff.

Reiteramos que esse não é o padrão de atendimento Apple e nos colocamos a sua disposição.

Renata Bulhões
Ouvidoria Grupo Way