14/03/2018 às 20:41

No dia 7 de março pp levei meu celular para consertar na Centerservice localizada no Carrefour hipermercado Pinheiros. lá tem um serviço chamado faz mais fácil para conserto de celulares,Fui atendida por uma moça, chamada Stella, que mal sabia escrever, demorando 10 minutos para preencher um pedido de orçamento. Ao final ela me disse que o orçamento iria demorar 24 horas e que ela me ligaria quando estivesse pronto. Notando que ela não pediu meu telefone eu questionei como ela me ligaria. No dia seguinte como não ligaram, eu fui até lá. Me informaram o orçamento e eu autorizei. Disseram que ficaria pronto no dia 12/3. Como novamente não me ligaram eu voltei à loja e me disseram que o conserto não estava pronto, que me ligariam quando https://******* dia 13/3, recebi um Whatsup dizendo que o orçamento era outro porque tinha que trocar o painel também além da tela. Já muito insatisfeita perguntei quanto tempo demoraria e ela me respondeu que ficaria pronto no dia 19/3. Totalmente revoltada respondi que preferia buscar o celular e levar em outro lugar, me responderam que o celular não estava lá e que quando chegasse me ligariam. Liguei à noite para a loja e o supervisor me informou que poderia retirar meu celular no dia 20 à tarde. Estive na loja às 17 horas de hoje e o celular não estava lá. Não tenho até o momento, nenhuma perspectiva de reaver meu celular.

Isso ao meu ver é [Editado pelo Reclame Aqui].

Nunca vi tamanho desrespeito com o consumidor, tanta falta de profissionalismo, sequestraram meu celular, não me deram nenhum prazo, nenhuma garantia e agora?????

15/03/2018 às 10:09

Prezado Geninho,

Identificamos o caso junto ao responsável pelo Faz mais Fácil onde foi atendido e fomos informados que o produto teve o orçamento reprovado. Mediante a reprovação, o produto será devolvido sem reparo e sem custo, no ponto de coleta.

O Luiz fará o contato assim que o produto estiver disponível para retirada.

Atenciosamente

Ouvidoria

Renata Bulhões

15/03/2018 às 17:39

Sr Geninho,

Recebemos a confirmação do Luiz que o produto foi entregue, se houver algo mais em que possamos ajudar, estamos a disposição.

Atenciosamente

Ouvidoria

Renata Bulhões

17/03/2018 às 11:27

O orçamento foi aprovado duas vezes. O problema foi vcs demorarem demais para fazer o conserto, por isso desisti, E ainda por cima demoraram 3 dias para me devolver o aparelho. Ou seja além de incompetentes são [Editado pelo Reclame Aqui].

17/03/2018 às 11:28

Disseram que reprovei o orçamento. Isso é mentira!!!!