Venda sem Nota Fiscal e sem Garantia do produto

19/03/2019 às 20:09
Ver todas ReclamaçõesNo dia 19 de março de ******* levei meu celular Samsung Galaxy J2Prime modelo SM-G532M na autorizada Samsung Center Service Coml e Serv em Informática e Telecom Ltda. sito à https://*******, *******,1o. And., Moema, São Paulo, pois estava esquentando demais e desligando a todo instante mesmo após carregado. A atendente abriu o celular e viu que a bateria estava "inchada" e afirmou que o tecnico precisava olhar o celular por dentro.
Esperei e a mesma atendente disse que o celular tinha alguns problemas técnicos que estavam prejudicando a bateria e que esta também precisava ser trocada. Perguntei se poderiam fazer o conserto na mesma hora pois sou DEFICIENTE FÍSICA, tenho mobilidade reduzida e preciso muito do CELULAR, por razões óbvias. A atendente me encaminhou para o setor de informações, chegando lá uma moça de nome Tatiane me atendeu, eu expliquei novamente meu problema. Ela negou terminantemente meu pedido, mesmo sabendo minhas razões. Então eu pedi que me vendesse a bateria que precisava ser trocada. Ela vendeu, SOB A CONDIÇÃO DE QUE NÃO ME DARIA GARANTIA DO PRODUTO COMPRADO, SEM NOTA FISCAL, E AINDA ME OBRIGOU A ASSINAR UM TERMO DE RESPONSABILIDADE ISENTANDO A CENTER SERVICE DE QUALQUER DANO NO PRODUTO, ALEGANDO QUE O MESMO, A BATERIA, ESTARIA SENDO INSTALADA NO CELULAR SUPOSTAMENTE COM MAIS PROBLEMAS. FUI OBRIGADA A ACEITAR POIS PRECISAVA DA BATERIA E DO CELULAR. A ATENDENTE TATIANA HUMILHOU-ME NA FRENTE DOS DEMAIS CLIENTES QUE ESTAVAM SENDO ATENDIDOS, FALOU ALTO COMIGO SUGERINDO QUE SERIA SUPOSTAMENTE DESONESTA POR UMA SUPOSTA RESPONSABILIZAÇÃO DE MINHA PARTE CONTRA A CENTER SERVICE POR DANOS FUTUROS NA BATERIA.
EU FIQUEI TREMENDAMENTE CONSTRANGIDA, ALÉM DE NÃO TER OBTIDO MINHA NOTA FISCAL, UM PRODUTO BATERIA SEM GARANTIA LEGAL, ELA NÃO ME ENTREGOU SEQUER A EMBALAGEM DO PRODUTO.
20/03/2019 às 11:52
Prezada Sonia, bom dia!
Faz parte do processo de assistência técnica, testar a bateria antes de efetuar qualquer venda, pois pode existir a anormalidade apenas no acessório ou pode também existir defeito no produto que esteja ocasionando a falha no acessório, nesse caso em específico, a bateria. Neste teste rápido que efetuamos, é possível identificar se existe consumo alto tanto do produto como da bateria e avisamos ao cliente sobre a possível falha e fica à critério do cliente deixar o produto para avaliação técnica ou não.
Nesse teste de consumo só conseguimos medir alterações e não identificar o componente defeituoso que necessita ser trocado, por isso a atendente te explicou que não conseguiríamos realizar a avaliação na hora pois, o aparelho deve ser aberto pela equipe técnica e testes são efetuados para identificar onde está a falha. Somente após esta verificação é que emitimos o parecer técnico. Geralmente esta análise é feita no período de até 24h (Vinte e quatro horas).
Em relação ao seu relato sobre a forma grosseira como foi tratada, estamos verificando internamente e tomaremos as devidas providências, pois nada justifica este tipo de ação.
A Center Service não se recusa a emitir nenhum tipo de Nota Fiscal, seja de Venda ou Serviço e se este fato ocorreu, também tomaremos as medidas cabíveis. Já emitimos a sua NF e estamos aguardando sua autorização para enviarmos via WhatsApp, pois no seu cadastro não existe nenhum e-mail cadastrado, ou se prefere receber o arquivo via e-mail, por favor nos informar o endereço.
Sobre a assinatura do Termo, tomamos assinatura de TODOS os clientes cientes que após o teste de consumo, também há indícios de defeito no produto e mesmo assim, opta em levar apenas o acessório, independente do motivo (seja por necessidade ou por simples vontade), porém isto não isenta a responsabilidade da emissão do Documento Fiscal de Compra.
A Garantia é dada ao acessório, caso ele venha apresentar alguma falha, sem interferência do produto e reservamos o direito em não devolver o valor pago pelo acessório, sem defeito, onde o cliente é informado sobre tal risco e mesmo assim opta em compra-lo.
Mais uma vez ressaltamos que a Center Service é uma empresa idônea e não tolera nenhuma ação danosa ao cliente e também não admite que nenhuma pessoa seja tratada de forma grosseira ou qualquer outra forma que não seja respeitosa.
Por outro lado, o critério de escolha é sempre do cliente, mas uma vez que é alertado sobre situações que implicam futuramente no funcionamento do produto e mesmo assim adquire um serviço parcial ou adquire um acessório ou algo que lhe atenda no momento, reservamos o direto em não conceder nenhuma garantia além do produto adquirido ou serviço prestado.
Permanecemos à disposição
17/04/2019 às 15:21
NÃO CONTESTEI O SEU PROCEDIMENTO PROTOCOLAR. FUI MUITO CLARA QUANDO RECLAMEI DO PÉSSIMO ATENDIMENTO, INCLUSIVE A ATENDENTE AFIRMANDO QUE NÃO IRIA EMITIR, REPITO, NÃO IRIA EMITIR A NOTA FISCAL DE VENDA E AINDA, QUE NÃO IRIA DAR A GARANTIA PELA BATERIA NOVA QUE EU ADQUIRI. TUDO ISSO É CONTRAVENÇÃO À LEI DO CONSUMIDOR. QUERO A MINHA NOTA FISCAL DE VENDA, CONSTANDO QUE SE A BATERIA QUER EU ADQUIRI MOSTRAR DEFEITO, VOCÊS VÃO TROCAR POR UMA NOVA, SERÁ QUE ME FIZ ENTENDER DESTA VEZ?
ESTOU COPIANDO MEU ADVOGADO.
SONIA THEODORO DA SILVA, SÃO PAULO - SP
18/04/2019 às 10:00
Prezada, Sonia!
Nota fiscal já enviada por e-mail conforme solicitado.
Qualquer dúvida continuamos à disposição!
22/04/2019 às 16:17
Os arquivos enviados não abrem e no seu email consta valor da NF R$0,00 .
Mandem arquivos que possam ser abertos e corrijam o valor pago !!
22/04/2019 às 17:52
Boa tarde,
foi enviado apenas um arquivo em pdf por e-mail onde o valor só é citado dentro do arquivo da nota fiscal. Verifique se seu dispositivo tem recursos para visualização em PDF, acabei de reenviar novamente no e-mail informado.
22/04/2019 às 18:06
DEMOROU BASTANTE MAS ATENDERAM, ENVIARAM A NOTA FISCAL PARA MEU EMAIL CADASTRADO NO RECLAME AQUI E ME AFIRMARAM QUE TENHO 3 MESES DE GARANTIA SOBRE A BATERIA DO CELULAR SANSUMG COMPRADA POR MIM.