Porto Alegre - RS

26/07/2023 às 21:14

Estive na loja, Center Shop - Cidade Baixa, Av Venâncio Aires,*******

C. Baixa - Porto Alegre / RS, cheguei no estabelescimento as 20:28 a porta estava trancada, esperei ate as 20:30 neste momento o segurança abre a porta para um consumidor sair, e informo que estava esperando para entrar. O mesmo disse que fecha pois precisa respeitar o horário dos colaboradores, informo a ele que estava aguardando antes de fechar, e hostilmente ele diz que nao pode entrar pois o funcionarios tem horario para sair.
Informei a ele que entraria em contato com o fale conosco, e para minha surpresa a empresa em seus sites nao possui um canal de ouvidoria.
Torno pública esta reclamação pois a dano tanto para o consumidor quanto para o estabelescimento nao atender ao horário proposto em vitrines e sites.
Deixando aqui a minha insatisfação, principalmente pela forma hostil de atendimento.

27/07/2023 às 07:47

Bom dia Sra Andreia, agradecemos a informação enviada, estamos averiguando com a loja o ocorrido. Pedimos desculpas pela inconveniência causado. Qualquer dúvida temos nosso site https://******* que possui nosso contato diretamente. Um abraço e um excelente dia.

31/07/2023 às 14:54

Ola, infomo que não canal de atendimento por email no site https://******* Tão pouco ha consideração pelo consumidor com relação a regras de horario e atendimento.