Atendimento horrível e recusa de estorno na loja 2 de Porto Alegre

Porto Alegre - RS
17/05/2026 às 16:57
Compre 1 aquecedor Elétrico dia 14/05/2026 na loja 2 Rua ***** 121 centro de porto alegre
passei pelo (self-checkout) paguei com cartão de credito .o mesmo pode ser parcelado em 4 vezes mas nesse sistema de caixa não parcela chamei a atendente e pedi que queria parcelar, ela pegou o aquecedor e Disse você ja pagou não pode mais parcelar, levou num Caixa e a atendente foi pior do que na educação pexima .Eu disse olha entâo me devolvam o valor não quero mais o aquecedor .ela continuou muito mal educado grossa quase me Xingando e Disse Eu já falei nao tem devoluçâo e nem estorno;Até que chamei outra pessoa pediu e levou numa outra sala depois veio uma outra moça não lembro nome mais muito simpatica Edicado.me antendeu super bem fez a devoluçao
TEM UM SEGURANÇA QUE TODA HORA FICAVA EM VOLTA ME OLHANDO E ME ENCARANDO COMO SE EU TIVESSE FAZENDO ALGO ERRADO
PEÇO A DIREÇAO POR FAVOR TEINEM SEU FUNCIONARIOS PRINCIPALMENTE DA LOJA 2 POIS SÃO HORRIVEIS E MAL EDUCADO NÂO É A 1 VEZ QUE ACONTECE COMIGO
OUTRA VEZ A MOÇA DA PADARIA DISSE SE EU NÃO QUISSE ESPERAR OS PASTEIS SER FRIO FOSSE PRO
mcdonalds
DEMOROU MAIS DE 15 MINUTOS SAIR OS PASTEIS FRITO NA QUARTA FEIRA